Goût gâteaux et mini gâteaux
Normalement, nous couvrons les gâteaux de pâte à sucre. Si vous le souhaitez, nous pouvons cependant couvrir votre gâteau de massepain ou de pâte de chocolat.
Biscuit:
- Biscuit vanille
- Biscuit chocolat
- Biscuit café
- Biscuit citron
- Biscuit orange
(Sous couche ou couche intermédiaire:)
- Feuilletine
- Broyage
- Biscuit pistache
- Biscuit coco
- Biscuit amaretti
Sachertorte
A votre convenance...
Fourrages
Crème au beurre:
- Crème au beurre vanille
- Crème au beurre ganache au chocolat
- Crème au beurre chocolat blanc (Dulce de Leche)
- Crème au beurre café (Baileys)
- Crème au beurre citron (Limoncello)
- Crème au beurre orange (Grand Marnier / Cointreau)
- Crème au beurre framboise
- Crème au beurre fraise
- Crème de coco
- Curd citron
- Mousse abricot, fraise, framboise, cerise, fruit de la passion,… fruit frais selon saison
- Mousse chocolat noir, au lait, blanc
- Mousse café, speculoos
- Mousse tiramisu
- Mousse champagne
- Cognac, Grand Marnier, Cointreau, Rhum, Limoncello, Kirsch, Baileys, Dulce de Leche, Batida, Passoa